Producteur :Parfums des îles

Huile de Coco et Roucou de Martinique

Huile pour bronzage & cheveux - 100 ml ou 250 ml

22,00 €
Provenance :
Martinique
Intensite
olfactive
Bienfaits :
Sublime le bronzage, hydrate et parfume la peau. Huile parfaite pour une utilisation avant et après une exposition solaire. Le Roucou stimule la production de mélanine et hydrate la peau.
Pour qui :
Peaux sèches et qui tiraillent. Pour les addicts à la luminosité du Roucou sur la peau.
Commande expédiée en moins de 48h.

Avis clients

Based on 1 review Laisser un avis
Paiement sécurisé
Retour gratuit pendant 14 jours
Contactez-nous ?
Cette huile naturellement colorée donne à la peau un léger hâle orangé. 100 fois plus riche en bêta-carotène que la carotte, l’huile de Roucou stimule la production de mélanine. Elle contient également de l’acide ellagique, qui neutralise les radicaux libres et a des propriétés antioxydantes. Elle est reconnue pour être une très bonne protectrice des cheveux.

Composition
Huile de coco, roucou, huile de tournesol, vitamine E.
Contenant : Flacon en aluminium avec un bouchon en bois.

 

Liste INCI
Cocos nucifera oil, helianthus annuus seed oil, bixa orellana seed, tocophérol.

 

Normes et labels
Origine plante : Le roucou est français, 100% martiniquais, récolté et conditionné localement.


Produit local
Produit fait main
Producteur français
Made in France
Sans eau
Non testé sur les animaux

Cette huile ne comporte pas de filtre anti UV et ne remplace pas une crème solaire.
Attention en dessous de 25°C, l'huile de coco se fige. Il suffit alors de laisser couler de l'eau tiède dessus pour la ramollir.

Son alliance entre l'huile de Noix de Coco et de Roucou lui évite de colorer les vêtements.

 

Astuce
Massez-vous le soir après une journée au soleil et à la sortie de la douche. Votre peau prend un bel effet lumineux orangé irrésistible.

ROUCOU
 

Carte d'identité : L'atout des bains de soleil !
Petit nom : Bija, woukou.

Nom scientifique : Bixa orellana.

Origine Géographique : Tropique américain. 
Lieu de culture : Les régions tropicales.

Usages traditionnels

Les Amérindiens l'appliquaient déjà sur leur peau pour les protéger du soleil et repousser les insectes. Aujourd'hui le Roucou sert de crème solaire naturelle et permet d'éviter les piqûres d'insectes. Il sublime la peau après un bain de soleil. C'est aussi un puissant colorant alimentaire naturel.

EN SAVOIR PLUS

Vous aimerez aussi